# #

Мы не одиноки

Как психолог, я пришел к осознанию, что нам, как человеческим существам, необходимо верить и знать, что на самом деле мы никогда не бываем одинокими в этой жизни. Каждый из нас есть душа, а потому Бог всегда рядом с нами. Душа — это то, что связывает нас с единым Божественным Источником. Это та часть нас, которая дает более глубокое понимание жизни и связи человека с высшей силой. Я верю в силу души и стараюсь прислушиваться к ее мудрости. Но я человек, и поэтому иногда отстраняюсь от своей души, считая, что это просто мысль из моего ума.

Наша душа так близка к внешнему миру, так плотно окутана им, что бывает трудно отличить ее голос от голоса нашего эго. Только прошлой ночью я слышал, как душа просила меня передать послание паре, которую я знаю очень давно, но с которой не общался уже много месяцев, это было похоже на стихи о любви. Эта информация была очень четкой, и поэтому я знал, что она не исходит из моего ума. Как часто бывает, в тот момент я совершенно не думал о людях, которым она была предназначена. Послание было коротким и приятным: «Передай им, что Бог говорит: "Привет!"». Мне пришлось поверить, что я должен передать им именно это.

Действительно ли послание исходило от Бога? Кто знает? Но я уверен, что чувствовал за этими словами энергию любви, которая является для меня знаком того, что Божественный Источник вдохновляет меня на передачу послания. Я не знал, насколько оно важно, пока не позвонил этой паре. Они были столь же удивлены моим звонком, сколько и самим посланием. Они сообщили мне, что сейчас в их жизни наступил период принятия важных решений. Перед ними стоял ряд вопросов: Нужно ли им переезжать? Надо ли покупать дом? Сохранится ли в будущем финансовая стабильность? Слышит ли их Бог?

Как ни странно, эти двое — одни из самых духовных людей, которых я встречал в жизни. Они верят в силу духа, в свои души и друг в друга. Мне понравилось то, что сказал мне один из них: «Джон, мы молимся и верим в то, что Высшее управление позаботится о нас». Никогда прежде я не слышал, чтобы Бога, Божественный Источник, называли «Высшим управлением». Это прекрасно! Пара молилась и просила руководства, надеясь, что в их жизни появятся синхронистичности и подадут им знаки, которые помогут выбрать, в каком направлении двигаться. Мой звонок с очень простым посланием оказался именно тем, в чем они нуждались. Они верят в силу молитвы, интуиции и медитации. Они живут, будучи связанными друг с другом на уровне душ, и помогают другим, давая им духовное руководство и жертвуя время на благотворительность.

Но самое важное, они не просто бездельничают и говорят: «Эй, Вселенная, подай это нам!» Через силу души они встречаются с Источником. Они дорожат тем фактом, что, обращаясь внутрь себя и прислушиваясь к внутренней мудрости, помогающей выбрать правильное направление, а также работая над своим единым «Я» — телом, разумом и душой, — они ведут сбалансированную и духовно полноценную жизнь. Как я уже сказал, я знаю эту пару много лет, и в каком-то смысле их отношения параллельны моей собственной жизни. Это не случайное совпадение. Передавая им послание, я осознал, что оно предназначено мне в той же степени, что и им.

27.03.11

как приготовить плов, узбекский рецепт от ивана. | Расходные материалы для кондиционеров и вентиляции подробности здесь.




(926) 522-88-25

Без выходных!
Сайт управляется системой uCoz