# #

Увидеть Божественное

Этому упражнению меня научили много лет назад. Оно поможет вам преодолеть чувство одиночества, осознать, что вы связаны с чем-то большим, чем вы сами. Это не простые знакомства. Вы связаны и всегда будете связаны с Богом, Божественным Источником.

Когда вы начнете жить на этом духовном уровне и соответствующим образом воспринимать себя, то узнаете, что вы не одиноки... И что еще важнее, поймете, насколько вы на самом деле могущественны. Помню, когда я впервые выполнял это упражнение, я думал: Какое же оно легкое. Но я оказался не прав — чтобы получить от него максимум пользы, необходимы упорство и концентрация.

Я никогда не забываю урока, который оно мне преподало, поэтому хотел бы, чтобы вы тоже начали выполнять его. И тогда ваше духовное восприятие может полностью измениться. Сначала я предлагаю вам выбрать для занятий определенный день недели — неважно какой. Хотя я рекомендую начало недели — в это время у вас больше энергии, чем в конце недели, когда вы часто истощены. С момента, когда вы утром касаетесь ногами пола, и до момента, когда вечером укладываетесь спать, старайтесь видеть каждого как душу.

Когда вы смотрите в зеркало утром, учитесь видеть себя как выражение Бога. Кроме того, воспринимайте каждого — да, каждого, — с кем вы вступаете в контакт в течение дня, как Божественную душу. Не смотрите на физическое тело, стоящее перед вами; используйте воображение и духовное зрение, чтобы видеть свет души. Когда я выполняю это упражнение, мне нравится воображать, что в сердечной чакре каждого человека, которого я встречаю, теплится маленький огонек. Когда я вижу этот свет, излучаемый душой, кажется, что все остальное в этом человеке магическим образом открывается передо мной.

В действительности происходит следующее: сливаются наши энергии, когда возникает связь души с душой. Это потрясающе... Создается впечатление, что я знаю человека очень давно. Это упражнение не такое легкое, как кажется, но его стоит практиковать. Ваше сознание начнет расши¬ряться, и вы заметите, что у вас изменится восприятие и оценка других людей, а также себя и собственной жизни. Когда я тянусь к Богу — и к людям тоже — на уровне души, мне помогает следующая молитва:

Божественная молитва

Пусть добро во мне признает добро в тебе.
Пусть добро в тебе признает добро во мне.

23.03.11




(926) 522-88-25

Без выходных!
Сайт управляется системой uCoz